您当前所在的位置 首页>政务公开>通知公告

湖南调查总队文明城市测评系统软件开发竞争性蹉商公告

最后更新时间:2022-06-16 稿件来源:总队专项调查处作者:
 

各有关供应商:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,国家统计局湖南调查总队就以下项目进行竞争性蹉商采购,邀请符合资格的单位提交蹉商文件。有关事项要求如下:

一、采购项目的名称、数量、技术要求等

(一)项目名称:湖南调查总队文明城市测评系统(软件开发)

(二)项目预算:37万元

服务供应商应按照“守法、公平、公正、独立”的原则,依照有关法律法规和标准规范,保证项目按期、高质量地完成。否则国家统计局湖南调查总队有权按合同条款追究供应商责任,供应商必须对全部服务内容同时响应,否则视作不响应。

(三)采购内容:

1.服务供应商需结合国家统计局湖南调查总队开展文明城市测评等专项调查的需求,从稳定性、安全性、易操作性、可扩展性、技术先进性来开发测评系统,帮助国家统计局湖南调查总队实现无纸化开展实地调查和问卷调查两大业务需求。系统设计中,需要满足三方使用者的使用需求,包括项目负责人(湖南调查总队及市县调查队)、项目管理者(测评组长)、调查员。项目负责人用户能够实现导入地址底册、编辑测评题目及选项、设置题目权重分值、指派项目管理员、分配调查任务、监控调查进度、分析数据、修订数据、导出结果等功能;项目管理者用户能够实现向调查员实现分配任务、监控调查员进度、审核修订调查员调查结果等功能;调查员用户能够实现在程序中录入结果、填答说明、上传佐证材料等功能。

2.软件需要的操作系统、硬件、中间件、数据库均需支持国产化,能在信创系统中使用,软件系统需达到过二级等保。

3.数据处理需实现本地化部署。

4.协助组织湖南调查总队系统文明城市测评系统(软件开发)的验收专家评审,按照专家意见完善建设成果。

二、参与蹉商单位资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件。

2.投标人必须具有独立法人资格,有相应的经营范围。提供营业执照副本复印件,并加盖有效公章。

3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与此次采购活动。以采购公告发布日后的查询结果截图为准(提供网站查询截图加盖公章)。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5.本项目不接受联合体投标。

三、递交蹉商文件的截止时间:2022624日下午1500地点:长沙市芙蓉中路200号新世纪花苑华侨大厦15楼办公室。

四、递交蹉商文件方式:递交蹉商文件单位提供密封的蹉商文件正本1份,按规定的时间送到指定地点。

五、如满足资格审查合格条件的报价申请人不足3名,我单位将集体研究决定是否同意继续采购。

六、蹉商时间、地点,采购方联系人和联系方式

1.磋商时间:624日下午1500(如有变动另行通知)

2.磋商时间及地点:长沙市芙蓉中路二段200号新世纪花苑华侨国际大厦14楼总队会议室。

3.参加磋商的供应商必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证,委托代理人凭法人授权委托书原件法定代表人资格证书和身份证)按时到达指定地点等候当面磋商,逾期到达的供应商,采购人有权取消磋商资格。

联系人:温凯武,电话:0731-8518462718973181166

七、网上公告媒体查询:

http//hnzd.stats.gov.cn/(湖南国调信息网)。

相关蹉商文件请见附件。

 

 

                                               国家统计局湖南调查总队

                                               2022616