您当前所在的位置 首页>政务公开>通知公告

湖南调查总队畜牧业调查电子记账软件开发及设备采购项目竞争性磋商公告

最后更新时间:2022-05-18 稿件来源:总队农村调查处作者:
 

各有关供应商:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,湖南调查总队畜牧业调查电子记账软件开发及设备采购项目采用竞争性磋商采购方式进行采购,特邀请有关单位参加磋商,现将有关事项公告如下:

一、项目名称及预算

名称:湖南调查总队畜牧业调查电子记账软件开发及设备采购

预算:30万元

二、采购项目简要需求描述

 

    三、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件。

2.投标人必须具有独立法人资格,有相应的经营范围。提供营业执照副本复印件,并加盖有效公章。

3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与此次采购活动。以采购公告发布日后的查询结果截图为准(提供网站查询截图加盖公章)。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5.本项目不接受联合体投标。

四、报名及磋商文件领取

供应商须向采购方联系进行报名并领取磋商文件。

报名方式:电话联系采购方报名,并以短信告知如下信息:供应商全称、报名项目、联系人姓名、电话、邮箱。

报名后,采购方向供应商邮箱发送磋商文件。

报名截止时间:20225271700时。

联系人:刘美,0731-8518462218973181617

         刘露,18973181213

五、响应文件递交截止时间和地点:

(一)递交响应文件的截止时间:2022620900时(如有变动另行通知)。

(二)投标文件送至:湖南省长沙市芙蓉中路二段200号新世纪花苑华侨国际大厦14楼会议室。

(三)逾期送达或者不按采购文件要求密封的投标文件,采购人将拒绝接收。

(四)无论是否中标响应文件都将被我单位收留备查。

六、磋商时间及地点:

磋商时间:62日上午900时(如有变动另行通知)

磋商时间及地点:长沙市芙蓉中路二段200号新世纪花苑华侨国际大厦14楼总队会议室。

参加磋商的供应商必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证,委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证)按时到达指定地点等候当面磋商,逾期到达的供应商,采购人有权取消磋商资格。

七、网上公告媒体查询:

http//hnzd.stats.gov.cn/(湖南国调信息网)。

 

 

                                         国家统计局湖南调查总队

                                        2022517