您当前所在的位置 : 首页>统计服务>咨询答疑

详细信息

    标  题: 关于2013年以后邵阳县贫困监测统计表问题
    日  期: 2020-04-20 18:32:20
    编  号: LM20140700021
    内  容: 您好,我是邵阳学院的一名大四的学生,由于需要数据进行毕业论文的撰写,需要邵阳县2005至2018年的县级贫困监测数据。我发现2005至2013年的县级贫困监测统计表在邵阳市的统计年鉴中都有,但是在之后的年鉴中就没有了。为此,我首先打电话给邵阳市国调队,询问相关信息,工作人员认真负责地向我说明了情况:2013年之后的数据有县国调队直接统计到省里。在此对该工作人员表示诚挚的感谢。后来我致电邵阳县国调队,工作人员以当时工作较忙,要我周一来电咨询,基层工作较忙,我表示理解。今天周一,我又致电邵阳县国调队,电话由另一名工作人员接通,我表明来意后,他说要亲自我去邵阳县找他们,我说能不能网上提供信息给我,他和我不熟,不能向我提供该表,态度非常不好,在此表示失望。我想请问湖南省国调队: 1.2014年至2018年邵阳县贫困监测统计表是否属于公开信息,公民是否有权利查询? 2.由于疫情原因,我本人不在邵阳,去邵阳也有诸多不便,毕竟这几张表应该不涉及国家机密,请问相关单位能否提供相关便利,让我能够得到较为方便地得到相关信息? 5月份学校就要论文答辩了,所以急需相关信息。 若有不妥之处,请多包涵。在此对湖南各地国调工作人员所作出的贡献表示由衷的感谢。 谢谢!!!

处理情况

    处理状态: 已回复
    答复内容:

           您好,感谢您对总队的关注!由于您的描述不够详细,不知道您需要哪些方面的数据资料。根据国家统计局贫困监测方案,湖南调查总队自2014年开始只计算全省贫困县的汇总数据,不计算分县贫困监测相关数据。因咨询答疑栏目并非提供数据的渠道,如您还有进一步的需要,请您填写《政府信息公开申请表》,加盖单位公章,并携带个人有效身份证件来人、或复印身份证件来函咨询,我们会按照政府信息公开的流程及时回复。再次感谢!咨询电话:0731-85184673 国家统计局湖南调查总队综合处

    答复单位:

    国家统计局湖南调查总队

    答复时间: 2020-04-21 08:23:44