您当前所在的位置 : 首页>统计服务>咨询答疑

详细信息

    标  题: 湖南农村统计年鉴2017 2018数据申请
    日  期: 2019-05-08 13:28:53
    编  号: LM20140700021
    内  容: 您好,我是华中科技大学一名研究生,因近期论文需要在收集湖南县域农业相关数据,但在网上未查阅到2018年湖南农村统计年鉴,因在外省,实难到贵单位实地申请,请问有何途径/手续可以网上申请? 如您方便,扫描或拍照也可,这将对于本人的论文进展具有极大的帮助,十分感谢! 所需数据为2018年鉴中(2017当年数据)中的分县区农业机械总动力、旱涝保收面积、农业自然灾害发生面积、农业自然灾害成灾面积、水土流失面积、地膜使用量、农用塑料薄膜使用量(吨)、农药使用量(吨)、氮肥、磷肥、钾肥、复合肥, 此外,还有2017年鉴(2016当年数据)中的分县区氮肥、磷肥、钾肥、复合肥,如方便,可发送至邮箱: 1048285310@qq.com 再次感谢

处理情况

    处理状态: 已回复
    答复内容:

    您好,感谢您对总队的关注!您咨询的该出版物不是总队出版并发行的刊物,请您向发行单位查询。

    答复单位:

    国家统计局湖南调查总队

    答复时间: 2019-05-10 12:47:50