您当前所在的位置 首页>调查数据>湘调出版物

《湖南调查资料—2015》

最后更新时间:2019-04-30 稿件来源:总队综合处作者:

                                                            

 

一、《湖南调查资料—2015》是一部反映国家统计局在湖南开展社会经济调查和省委、省政府委托在湖南开展社会经济调查的资料性年刊,收录了全省及各市、州、县2014年在农村、城市和企业等方面的各项统计调查数据,以及重要历史年份和改革开放以来的主要统计调查数据,是一本党政部门、企事业单位、经济工作者、教学科研人员的重要工具书。

二、《湖南调查资料—2015本资料正文内容分为6个部分,即:1.综合;2.住户调查;3.价格调查;4.农业调查;5.工业和服务业调查;6.监测调查。附录部分有两个方面的内容,即:1.各省(市、自治区)主要社会经济指标;2.主要统计调查项目、主要统计指标解释和常见问题解答。

三、本资料以国家统计局湖南调查总队的常规统计调查资料为主,根据用户需要,增加了国家统计局反馈资料加工的各省(市、自治区)主要社会经济指标以及由相关单位公开资料加工的主要社会经济指标。

四、本资料所使用的度量衡单位均采用国际标准计量单位,根据用户需要,同时增加了部分习惯计量单位,总量指标计算所采用的价格均为现行价格。

五、本资料中部分数据合计数或相对数由于单位取舍不同而产生的计算误差,均未作机械调整。

六、符号使用说明:

“#”表示其中的主要项;

“空格”表示该项统计指标数据不足本表最小单位数、数据不详或无该项数据。