您当前所在的位置 首页>调查数据>湘调出版物

省统计局编印《统计手册2012》和《数据湖南2012》(图)

最后更新时间:2019-04-30 稿件来源:作者:

  在全国 “两会”召开前夕,省统计局专门编印《湖南省国民经济和社会发展统计手册—2012》和《数据湖南—2012》(以下简称《统计手册》和《数据湖南》),为湖南的全国人大代表和政协委员提供了重要的参考资料。

  《统计手册》分为五部分,收录了反映2011年度全省和各市州县国民经济和社会发展情况的主要统计数据,以及全国各省(市、区)部分主要经济指标,并附加了主要统计指标解释。《数据湖南》在体例上与往年继续保持连贯性,内容在保持原有框架结构的基础上进行了充实,详细整理了20072011年历年全省及14个市州主要统计指标,并特别收录了国际货币基金组织最新发布的世界主要经济体2007-2013年经济增长数据。

  这两本资料均以绿色为主色调,《统计手册》用皮革封皮包装,《数据湖南》采用折页,更便于携带和保存