您当前所在的位置 首页>政务公开>通知公告

听证公告

发布时间:2016-10-11 稿件来源:总队法规制度处作者:

听 证 公 告 

2016年第5号

 

  根据《中华人民共和国统计法》和《湖南省行政程序规定》,国家统计局湖南调查总队决定就制定《湖南省居民收支调查数据评估操作规程》召开听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证时间和地点

  (一)时间:2016年10月20日上午9:00;

  (二)地点:湖南省委招待所(长沙市芙蓉区韶山北路20号)。

  二、听证内容

  《湖南省居民收支调查数据评估操作规程》制定的依据,评估的基本原则、方法、步骤和评估结果运用等。

  三、听证会参加人员产生方式

  (一)采取社会公众自愿报名、总队随机选取的方式抽选10人。若报名人数不足10人,所有报名者都参加听证会。

  (二)总队邀请有关专家2人。

  四、参加听证会的报名条件、时间和方式

  (一)报名条件。年满18周岁,在湖南省居住的中国公民。

  (二)报名时间。2016年10月11-16日。

  (三)报名内容。姓名、身份证号码、联系地址、联系电话、工作单位、职业(职务)。

  (四)报名方式。电话申请或者电子邮件申请。报名电话:0731-85184629,报名邮箱:hnzdfgc@sina.com

  五、其他事项

  湖南调查总队将于2016年10月18日前核实并确定听证会参会人员名单,并在本网站上进行公告或电话通知参会人员,同时送交有关听证材料。

  长沙市区以外参加听证会的人员,听证会期间的食宿费用由湖南调查总队承担,往返交通费用自理。

 

                                    国家统计局湖南调查总队

                                        2016年10月11日