您当前所在的位置 首页>调查工作>图片新闻

总队召开2022年全省国调系统全面从严治党工作会议

最后更新时间:2022-02-22 稿件来源:总队机关党办作者:
    2月28日2022年湖南国调系统全面从严治党工作会议以视频形式召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述、党的十九大和十九届历次全会、十九届中央纪委六次全会及全国统计部门全面从严治党工作会议、湖南省纪委十二届二次全会精神,认真落实国家统计局党组、中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组、湖南省委全面从严治党部署要求,总结2021年湖南国调系统全面从严治党工作,部署2022年全面从严治党重点任务。总队党组书记、总队长刘顺国出席会议并作题为《坚持严的主基调聚焦“十个紧盯”纵深推进湖南国调系统全面从严治党》的讲话,总队党组成员、党组纪检组长霍丙森代表总队党组作了题为《强化履职尽责担当细化“十个紧盯”要求切实落实湖南国调系统全面从严治党各项工作任务》的工作报告,总队党组成员、副总队长李建伟传达学习了国家统计局党组有关通报。总队党组成员、副总队长范素琴主持会议,总队一级巡视员欧阳美嫔、王建春出席会议。