您当前所在的位置 首页>调查工作>工作要闻

省委无烟机关建设领导小组到湖南总队开展现场评估

最后更新时间:2021-05-21 稿件来源:总队办公室作者:

近日,省委无烟机关建设领导小组第四检查组组长熊科文一行来总队,开展无烟机关建设现场考核评估。评估组查看了总队无烟机关的硬件环境,对照《无烟党政机关建设评分表》,逐项检查了总队无烟机关建设工作台账资料,并召开座谈会,就无烟机关建设要求及调研发现的问题与总队领导交换了意见。湖南总队党组成员、副总队长欧阳美嫔出席座谈会并就总队无烟机关创建情况作了专题介绍,总队无烟机关创建领导小组办公室成员单位负责人参加会议。

欧阳美嫔介绍,无烟机关建设是文明创建的重要内容,总队党组历来高度重视无烟机关创建工作。特别是今年以来,总队申报创建无烟机关,控烟工作更是得到全面加强。欧阳美嫔从四个方面汇报了总队无烟机关创建工作开展情况和下一步发展规划,并表示,总队将以此次现场评估为契机,继续完善相关措施,强化监督奖惩,立行立改,持之以恒巩固和扩大控烟禁烟工作成效,为建设健康湖南贡献调查人的力量。

熊科文充分肯定了湖南总队无烟机关创建工作重视程度高、创建氛围浓、工作开展实、创建成效明显等,并对下一步工作提出了建议:一是进一步加大宣传力度;二是进一步强化监督巡查;三是进一步做好培训;四是进一步加强整改落实,全面提高无烟机关单位创建水平。