您当前所在的位置 首页>调查工作>工作要闻

省直工会为湖南调查总队“湖南省模范职工之家”授牌

最后更新时间:2020-12-31 稿件来源:总队综合处作者:

近日,省直工会副主席艾超越、组织与民主管理部部长黄锦林、组民部副部长潘小芳一行来到总队机关,为总队进行“湖南省模范职工之家”授牌。总队党组成员、副总队长欧阳美嫔主持授牌仪式。

授牌仪式前,欧阳美嫔主持召开了湖南省模范职工之家工作汇报会。总队机关工会主席蔡红宇在会上汇报了创建情况。艾超越充分肯定了总队机关工会取得的成绩,他认为,总队机关工会工作领导重视,思想统一;工作规范,制度健全;措施落实,成效明显;参与度高,职工满意。希望总队机关工会继续努力,一方面继续做好“内功修炼”,提高工会组织存在感,另一方面努力加强“外部交流”,充分发挥职能作用,争创“全国模范职工之家”。

授牌仪式上,省直工会副主席艾超越宣读了湖南省总工会关于命名模范职工之家的决定,为总队机关颁发“湖南省模范职工之家”奖牌。

欧阳美嫔对省直工会一直以来对总队机关工会工作的关心、支持、指导表示感谢,表示将把“省直模范职工之家”这份荣誉看成新的起点,继续深化全员参与模范职工之家共建共享,不断巩固创建成果,不断增强工会组织的活力,切实发挥好工会工作职能,凝心聚力助力湖南统计调查事业高质量发展。